Editor de documentación

Top

Es posible añadir documentación en el mismo programa. El formato es en RTF (Rich Text Format, o formato de texto enriquecido), por lo que puede importare, exportarse, y es compatible editores de documentos tipo Office. Por esto, se debe observar los elementos que se incorporan (como imágenes) porque podría hacer el archivo demasiado voluminoso, impidiendo que se pueda guardar en el mismo PLC (solo los equipos que cuentan con esta característica).

La operación es muy sencilla: escribir, seleccionar y clic derecho para aplicar algún estilo.

Adicionalmente se puede "dibujar", usando las teclas Alt en simultáneo con alguno de los cursores (⯆⯇⯈⯅).

En la barra de herramientas está importar, exportar, aumento de visualización, selección del tipo de línea para dibujo y el panel de símbolos.

Este panel también está disponible en el editor por instrucciones (IL).

Tips de programación

Funcionamiento del PLC

Descripción del editor