Especificaciones CP127

Top  Previous  Next

Las especificaciones de una versión incluye las de sus predecesoras, al menos que se indique.

BIOS 1.00

Con módulo GSM adicional (3):

(1) Valores derivados de cálculos de entradas físicas.

(2) La salida digital 0 tienen la función alternativa de salida de pulsos.

(3) Accesorio no incluido con CP127: se adquiere en forma independiente para éste.

(4) Requiere servicio de telefonía celular contratado y configurado por el usuario.

(5) Requiere servidor y/o servicio de DDNS contratado y configurado por el usuario.

A partir de esta versión las instrucciones AND, ANDN, LD, LDN,  NAND, NOR, OR, ORN, XOR y XORN leen el valor de salida de temporizadores y contadores en vez de su contador interno.

BIOS 1.01

(6) Configuración alternativa.

BIOS 1.02

BIOS 1.03

BIOS 1.04

BIOS 1.05

BIOS 1.06

Calibración mediciones

Aspecto CP127

Áreas de memoria

Especificaciones

Tipos de datos

Apariencia/Cableado

Ver señalizaciones

Glosario

Menú principal